Views
1 year ago

Октябрь 2016

  • Text
  • Rover
  • Jaguar
  • Zenith
  • Oracle
  • Inmotion
  • Reborn
  • Geranium
  • Onelife
  • Svautobiography
  • Primero
Презентация нового Discovery | Бен Эйнсли: портрет легенды парусного спорта | Взгляд на будущее транспортных средств с точки зрения мобильности | Копенгаген — возможно, лучший город мира?

СОВЕРШЕННО

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ DISCOVERY ОБЪЕКТ 07: ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ «Одно из достоинств автомобиля, которое ценят владельцы предыдущих моделей Discovery, — отмечает Энди Уил, — рациональное использование пространства для хранения. В салоне можно разместить все необходимое, закрепить предметы на случай движения по бездорожью или спрятать, если вы паркуете автомобиль в городе. Это отличительная черта Discovery. Мы упорно работали, чтобы усовершенствовать ее, и решили проверить новое решение в самых сложных условиях, которые только можно вообразить». Новый Discovery прошел все возможные испытания, от арктических морозов до палящего солнца Аризоны, но для Энди момент истины наступил в проектировочной студии в Уорикшире. Благодаря детям. «Одна из моих коллег привела в студию сыновей, которые принесли с собой все, что они обычно берут в долгое путешествие. В проектировочной студии у нас есть макет салона автомобиля в натуральную величину, и мы наблюдали, как они забрались туда и нашли, куда положить книги, игрушки и планшеты iPad». Получилось? «Это был момент, когда никто не мог сдержать улыбку», — говорит Энди. Как и к другим экстремальным испытаниям, к этому новый Discovery оказался прекрасно подготовлен. В одном лишь первом ряду сидений объем мест для хранения был увеличен с 29,1 до 37,5 литра, а основной отсек для хранения в центральном подлокотнике стал вдвое больше и может вместить пять планшетов iPad Mini. За элементами управления системой кондиционирования на приборной панели спрятан небольшой, но очень удобный отсек объемом 1,7 литра (дети нашли его), и в салоне есть до 15 разъемов питания, включая порты USB на всех трех рядах. Но не все сводится к детям и их вещам. В новой модели Discovery снова появился удобный складной крючок в нише для ног пассажира. Он позволит закрепить сумки с покупками или едой на вынос. Определенно, уставшие родители оценят его пользу в свободный от детей вечер. 50

РАТАН ТАТА 51

 

Land Rover

Журнал ONELIFE

 

Onelife - корпоративный журнал компании Land Rover об автомобилях и людях, действующих за гранью обыденного. На страницах нашего издания вы найдете истории, прославляющие как силу технологий легендарного британского бренда, так и силу духа его поклонников.

Автомобили Land Rover открывают для вас мир за гранью обыденного, помогая брать от жизни больше. Свежий выпуск журнала Onelife предоставляет возможность проникнуться идеями этой философии с помощью увлекательных рассказов и потрясающих кадров. Откройте новые горизонты нашего мира, знакомясь с экологическими инновациями в Китае, впечатлениями от дорожного теста в Греции и красоты немецкой модернистской архитектуры.

Библиотека

Май 2019
Апрель 2018
Ноябрь 2017
Апрель 2017
Октябрь 2016

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.