Views
9 months ago

Октябрь 2016

  • Text
  • Rover
  • Jaguar
  • Zenith
  • Oracle
  • Inmotion
  • Reborn
  • Geranium
  • Onelife
  • Svautobiography
  • Primero
Презентация нового Discovery | Бен Эйнсли: портрет легенды парусного спорта | Взгляд на будущее транспортных средств с точки зрения мобильности | Копенгаген — возможно, лучший город мира?

ПРЕДИСЛОВИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ ХОЗЯИН МОРЕЙ Я вырос в сельской местности в графстве Чешир (Великобритания). Многие друзья нашей семьи были фермерами, поэтому с раннего возраста я думал, что машины бывают только марки Land Rover, а точнее Land Rover Defender. Кроме того, в сообществе любителей парусного спорта я видел, что многие используют автомобили Land Rover для буксировки яхт, чтобы добираться до пляжей, для спуска и подъема лодки и, в конце концов, просто для хранения парусов и мокрых гидрокостюмов. Наконец, в прошлом году я купил свой собственный Land Rover. Едва успел заполучить одну из последних моделей Defender. И поскольку мы с моей женой Джорджи живем на острове Уайт, мы используем автомобиль этой марки по тем же причинам: он прочный, на нем можно поехать на пляж, забросить туда все промокшее снаряжение, ни о чем не беспокоясь. После того, как в этом году родилась наша дочь Беллатрикс, наш Defender стал семейным автомобилем. Сегодня я возглавляю британскую команду, впервые за 167 лет участвующую в регате Кубка «Америки», старейшего спортивного соревнования в мире. На сегодняшний день аэродинамика и системы управления так же важны в борьбе за Кубок, как и более традиционные аспекты конструкции судна и инженерные навыки. Поэтому, когда мы сформировали команду для участия в регате, мы знали, что нам понадобятся профессиональные знания специалистов автомобильной индустрии. Я очень рад, что нашим партнером стала компания Land Rover. Мы надеемся, что независимо от того, получится ли у нас выиграть в следующем году или нет, те знания и опыт, которые мы накопим в процессе совместной работы, дадут новый импульс развитию судостроения в Великобритании. Для этой цели мы основали фонд — 1851 Trust. Мне рассказали, что я был первым, помимо сотрудников Land Rover, кому посчастливилось проехать на новом Discovery (а члены команды снялись в новой рекламе!). Меня поразило, как просторно в салоне этого автомобиля. В нем достаточно места для всех членов нашей команды и тренера, а они высокие и крупные парни. И, если уж на то пошло, не из тех, на кого легко произвести впечатление. Но кроме этого, я был поражен тем, что мастера Land Rover смогли, не отступая от своего базового принципа максимальной функциональности каждого элемента разработать нечто космическое. В следующем году я надеюсь привести яхту Land Rover BAR к победе. Она будто тоже из космоса. С одной стороны, она абсолютно функциональна, спроектирована для определенных задач, и в то же время ее исполнение настолько совершенно, что в это невозможно поверить, пока не увидишь своими глазами. Я очень надеюсь, что вы будете наблюдать за нашей гонкой в водах Бермудских островов. Обещаю, что это будет увлекательное зрелище. Сэр Бен Эйнсли, шкипер и капитан команды Land Rover BAR 6

RANGE ROVER С УДЛИНЕННОЙ КОЛЕСНОЙ БАЗОЙ РОСКОШЬ ОТ ПОРОГА ДО ПОРОГА landrover.ru facebook.com/LandRoverLife Расположитесь на заднем сиденье и насладитесь непревзойденным комфортом. Мягкая натуральная кожа, увеличенное на 186 мм пространство для ног и безупречная отделка салона погружают вас в атмосферу изысканной роскоши. А новейшая система мультимедиа InControl Touch Pro 2 с двумя регулируемыми по наклону 10-дюймовыми HD 3 экранами 4 и Wi-Fi 4 сделает вашу поездку еще более приятной. Range Rover с удлиненной колесной базой открывает для вас новое измерение роскоши. Путешествуйте за гранью обыденного! На правах рекламы. * За гранью обыденного. 1. Care (Забота). Услуга платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Имеются ограничения. Полные условия на сайте: landrover.ru. 2. Тач про. 3. Экраны высокого разрешения. 4. Предлагается в качестве опции.

 

Land Rover

Журнал ONELIFE

 

Onelife - корпоративный журнал компании Land Rover об автомобилях и людях, действующих за гранью обыденного. На страницах нашего издания вы найдете истории, прославляющие как силу технологий легендарного британского бренда, так и силу духа его поклонников.

Перед вами особый номер журнала Onelife. Он посвящен 70-летнему юбилею Land Rover. С момента своего создания и до наших дней этот культовый бренд создает непревзойденные внедорожники, оставаясь одним из первопроходцев в автомобильной индустрии. В этом номере собраны поистине удивительные истории.
О том, как спустя десятилетия встретились бывшие владельцы с автомобилем, который был главной звездой автошоу 1948 года в Амстердаме. О приключениях и преградах на пути участников самых дерзких экспедиций с участием Land Rover. Из эксклюзивного интервью директора по дизайну компании Land Rover Джерри Макговерна вы узнаете о том, что вдохновляло его на создание новейших моделей бренда. Также наш журнал расскажет о вызове, который команда Land Rover бросила «дракону»: в этом материале вы познакомитесь с главными героями Dragon Challenge и узнаете интригующие подробности одного из самых рискованных проектов в истории компании.

Библиотека

Апрель 2018
Ноябрь 2017
Апрель 2017
Октябрь 2016

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.