Views
11 months ago

Ноябрь 2017

  • Text
  • Rover
  • Jaguar
  • Velar
  • Phev
  • Eyeem
  • Onelife
  • Zenith
  • Evoque
  • Chelsea
  • Incontrol
Новые гибридные модели Range Rover и Range Rover Sport с подзарядкой от электросети | Почему Осло занимает ведущие позиции по использованию электромобилей | Необузданная страсть Мои Суки | Как «Project Hero» помогает австрийскому Красному Кресту эффективнее реагировать на стихийные бедствия | Захватывающая поездка по Норвегии за рулем Range Rover Velar

Н А В И Г А Т О

Н А В И Г А Т О Р ГЛАВНЫЙ ЭКСПОНАТ 05 ДИЗАЙН В начале 70-х годов прошлого столетия первый Range Rover стал экспонатом Лувра как «образец промышленного дизайна», и вплоть до настоящего времени конструкция автомобиля впечатляет своим техническим совершенством. Начавшееся в этом году партнерство между Музеем дизайна в Лондоне и Jaguar Land Rover — первый такой опыт как для музея, так и компании. Оно подчеркивает всю важность дизайна и открывает новые перспективы в этой области искусства. В марте в музее прошла презентация Range Rover Velar — автомобиля, спроектированного и разработанного в Великобритании. Презентация стала беспрецедентным для Лондона событием: впервые автомобильное действие прошло на территории, обычно используемой для тихого созерцательного процесса. Премьера экспоната стала всего лишь первым этапом на пути сотрудничества; на ближайшие три года запланировано немало совместных выставок и других мероприятий. Это инновационное партнерство еще раз показывает, как дизайнеры могут влиять на общество своими работами. «Данное сотрудничество выражает всю силу нашей любви к дизайну, поскольку именно дизайн занимает центральное место во всем, что мы делаем, — отмечает Джерри МакГоверн, директор Land Rover по дизайну. — Дизайн всегда должен соответствовать уровню инженерной мысли. Процесс создания автомобиля — от концепта до производства — представляет целый комплекс отдельных работ, а дизайн — это связующее звено между ними». УЗНАТЬ БОЛЬШЕ Погрузитесь в мир дизайнерского совершенства на designmuseum.org 06 ТЕХНОЛОГИЯ СВЕТ ИННОВАЦИЙ Это не Марс. Это одна из крупнейших солнечных установок в Великобритании, расположенная на крыше нашего современного центра производства двигателей в Вулверхэмптоне. Свыше 22 600 фотоэлектрических панелей общей мощностью 6,3 МВт способны покрывать до 30% потребности предприятия в электричестве. Такого количества энергии хватило бы, чтобы осветить более 1600 домов. Установка позволяет сократить выбросы CO 2 на 2400 тонн. Компания Jaguar Land Rover недавно заявила, что с марта 2020 года ее предприятия в Великобритании будут закупать энергию, полученную только из возобновляемых источников. «Наше будущее — в снижении выбросов и рациональном использовании ресурсов», — заявил Ян Харнетт, директор по закупкам и персоналу. 16

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ LAND ROVER У ВАС БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ, ПОЭТОМУ МЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ * Когда бы вы ни обратились в наш сервисный центр, мы перестроим свою работу, чтобы обслуживание вашего Land Rover доставило вам минимум неудобств. Никто не знает ваш автомобиль лучше, чем сотрудники Land Rover. Наши сервисы располагают всем необходимым, от квалифицированного персонала и оригинальных запасных частей до комфортных зон отдыха. Запишитесь на техническое обслуживание на сайте: landrover.ru На правах рекламы. * За гранью обыденного.

 

Land Rover

Журнал ONELIFE

 

Onelife - корпоративный журнал компании Land Rover об автомобилях и людях, действующих за гранью обыденного. На страницах нашего издания вы найдете истории, прославляющие как силу технологий легендарного британского бренда, так и силу духа его поклонников.

Перед вами особый номер журнала Onelife. Он посвящен 70-летнему юбилею Land Rover. С момента своего создания и до наших дней этот культовый бренд создает непревзойденные внедорожники, оставаясь одним из первопроходцев в автомобильной индустрии. В этом номере собраны поистине удивительные истории.
О том, как спустя десятилетия встретились бывшие владельцы с автомобилем, который был главной звездой автошоу 1948 года в Амстердаме. О приключениях и преградах на пути участников самых дерзких экспедиций с участием Land Rover. Из эксклюзивного интервью директора по дизайну компании Land Rover Джерри Макговерна вы узнаете о том, что вдохновляло его на создание новейших моделей бренда. Также наш журнал расскажет о вызове, который команда Land Rover бросила «дракону»: в этом материале вы познакомитесь с главными героями Dragon Challenge и узнаете интригующие подробности одного из самых рискованных проектов в истории компании.

Библиотека

Апрель 2018
Ноябрь 2017
Апрель 2017
Октябрь 2016

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.