Views
9 months ago

Апрель 2017

  • Text
  • Rover
  • Velar
  • Jaguar
  • Bonanza
  • Meridian
  • Defender
  • Beechcraft
  • Heritage
  • Evoque
  • Reborn
Презентация нового Range Rover Velar | Зайдите в гости в самые современные дома планеты | Взаимоотношения человека и собаки | Эпическая поездка по острову Окай | Легендарный Beachcraft Bonanza отправляется в небо

Н Е М Н О Г О О

Н Е М Н О Г О О Л И Ч Н О М МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР Эми Фрасселла, главный дизайнер Land Rover по подбору цветов и материалов, рассказывает о работе над эстетикой нового Range Rover Velar. Основа нашей деятельности — постоянное развитие. Его обеспечивает бескомпромиссное желание создавать продукцию, которая будет радовать клиентов на протяжении всей жизни. Для нас каждый новый автомобиль — творческое приключение. Если в итоге нам удается заинтересовать покупателя, то дизайнеры и инженеры могут считать свою работу выполненной. Автомобиль Velar добавляет семейству Range Rover глянца и элегантности. Это Range Rover для нового типа клиентов, результат реализации четкой дизайнерской стратегии, интенсивного творческого и мыслительного процесса. После утверждения концепции нового Velar, дизайнеры и другие специалисты Land Rover приступили к ее воплощению. Работа над такими проектами всегда проходит в невероятной, заряжающей всех вокруг атмосфере. Благодаря ей появляются многие творческие решения, которые вы потом видите в дизайне готового автомобиля. Все это относится и к подбору цветовой гаммы и материалов, ведь именно они обеспечивают гармоничную связь между экстерьером и интерьером автомобиля. Моя работа сочетает методы науки и искусства. Чтобы создавать инновационный и функциональный дизайн, необходимо хорошо знать технические характеристики и физический состав используемых материалов. Как правило, дизайнеры по текстилю работают в индустрии моды или архитектуре. Моя карьера сложилась иначе. При выборе материалов и цветов мы стараемся дополнить традиционный стиль Land Rover чем-то новым и необычным, а вдохновение нередко черпаем из мира моды, мебельного дела и других областей дизайна. Это помогает иначе взглянуть на наши задачи. Мы должны все знать наперед. Сейчас мы наблюдаем тенденцию к персонализации. Многие люксовые бренды предлагают только кожаную отделку. Мы бросили вызов устоявшимся представлениям о роскоши и совместно с компанией Kvadrat создали ткань на основе шерсти для отделки салона Velar. Впервые в истории автомобильного дизайна мы использовали красивый, долговечный и экологичный текстиль премиум-класса. Кроме того, материал полностью отвечает стандартам качества, принятым в Land Rover. В поисках решения мы много экспериментировали с сочетаниями волокон и типами переплетения. Высококачественная ткань — лишь одно из множества новых решений для Range Rover Velar. Этот выбор отражает суть проекта: притягательный дизайн, актуальные технологии и инновации объединены в автомобиле, идеально соответствующем духу времени. Эми Фрасселла — главный дизайнер Land Rover по подбору цветов и материалов. 6

ВЕСЬ МИР У ВАШИХ НОГ: ПРЯМОЙ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 7000 ЧАСТНЫХ САМОЛЕТОВ F LY V I C T O R . C O M Код быстрого доступа: ONERU Загрузите приложение Victor для iOS и получите бесплатное членство уже сегодня. Для регистрации введите специальный код быстрого доступа ONERU, запросите ценовое предложение и сравните различные предложения перед тем как сделать заказ.

 

Land Rover

Журнал ONELIFE

 

Onelife - корпоративный журнал компании Land Rover об автомобилях и людях, действующих за гранью обыденного. На страницах нашего издания вы найдете истории, прославляющие как силу технологий легендарного британского бренда, так и силу духа его поклонников.

Перед вами особый номер журнала Onelife. Он посвящен 70-летнему юбилею Land Rover. С момента своего создания и до наших дней этот культовый бренд создает непревзойденные внедорожники, оставаясь одним из первопроходцев в автомобильной индустрии. В этом номере собраны поистине удивительные истории.
О том, как спустя десятилетия встретились бывшие владельцы с автомобилем, который был главной звездой автошоу 1948 года в Амстердаме. О приключениях и преградах на пути участников самых дерзких экспедиций с участием Land Rover. Из эксклюзивного интервью директора по дизайну компании Land Rover Джерри Макговерна вы узнаете о том, что вдохновляло его на создание новейших моделей бренда. Также наш журнал расскажет о вызове, который команда Land Rover бросила «дракону»: в этом материале вы познакомитесь с главными героями Dragon Challenge и узнаете интригующие подробности одного из самых рискованных проектов в истории компании.

Библиотека

Апрель 2018
Ноябрь 2017
Апрель 2017
Октябрь 2016

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.