Views
1 year ago

Апрель 2017

  • Text
  • Rover
  • Velar
  • Jaguar
  • Bonanza
  • Meridian
  • Defender
  • Beechcraft
  • Heritage
  • Evoque
  • Reborn
Презентация нового Range Rover Velar | Зайдите в гости в самые современные дома планеты | Взаимоотношения человека и собаки | Эпическая поездка по острову Окай | Легендарный Beachcraft Bonanza отправляется в небо

НОВОСТИ Б Е З

НОВОСТИ Б Е З Д О Р О Ж Ь Е , К О Т О Р О Е М Ы В Ы Б И Р А Е М ОДОБРЕНО НА В Ы С О К О М У Р О В Н Е Хорошими водителями не рождаются, а становятся. Пройти этап такого становления лучше всего в специализированном центре водительского мастерства Jaguar Land Rover Experience. Это один из самых крупных полигонов компании не только в России, но и за ее пределами. Jaguar Land Rover Experience предлагает своим гостям несколько различных программ. В том числе и бесплатный полуторачасовой ознакомительный курс для всех желающих, и трехчасовой для владельцев Jaguar или Land Rover. Платные курсы отличаются большей насыщенностью и энергичностью. Они включают целый ряд комплексных упражнений, которые помогут освоить алгоритмы правильной работы рулем, разгона на скользкой дороге, экстренного торможения и многие другие полезные навыки. Центр не ограничивается работой только со взрослыми клиентами. Для детей младшего возраста на втором этаже основного здания предусмотрена игровая комната, где чадо сможет не только вдоволь наиграться, но и продумать собственный дизайн-проект для Jaguar или Land Rover. Для детей постарше разработаны и вовсе серьезные программы. Состоящая из трех блоков программа Jaguar Land Rover FIRST позволяет детям от 10 до 17 лет познакомиться с принципами дорожной безопасности в интерактивном формате, а также с системами управления автомобилем. Немаловажно, что все занятия проводятся на автомобилях с двойным комплектом педалей на специальной площадке и под руководством профессиональных инструкторов центра. Чтобы записать ребенка на ознакомительный курс Jaguar Land Rover FIRST, необходимо оставить заявку по телефону горячей линии: 8 (800) 77 00 828. www.landrover.ru Аналитическое агентство «Автостат» присудило компании Jaguar Land Rover премию «USED CAR AWARDS 2016» за успехи в области продаж автомобилей с пробегом. Оба бренда Jaguar и Land Rover вошли в тройку лидеров списка, включающего 17 дистрибьюторов и 41 автомобильный холдинг, работающих на территории России. В общем рейтинге были представлены компании, работающие как в массовом, так и премиальном сегментах. Лидерство Jaguar обусловлено высокой долей продаж автомобилей с пробегом через дилерскую сеть от общего числа всех реализованных автомобилей бренда. Кроме того, учитывалась и доля продаж по спецпрограмме от продаж автомобилей в возрасте до 5 лет на вторичном рынке. Эффективность фирменной программы по реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved легко объяснима. «Одобренный» автомобиль не только проходит проверку по 165 пунктам — все выявленные недостатки в ходе такой проверки будут устранены. Он обслуживается по программе «Защита от поломок» до двух лет или 60 000 км пробега. Кроме того, владелец автомобиля Approved получает поддержку в рамках программы «Помощь на дорогах».

НОВОСТИ О Т К Р Ы В А Я Р О С С И Ю ОРКЕСТР ГРЕМЕЛ БАСАМИ Военная выправка, слаженность и отточенность действий, строгие и одновременно стильные мундиры, бравурная музыка — все это составные элементы красочного фестиваля «Спасская башня», официальным автомобильным партнером которого по традиции выступает компания Jaguar Land Rover Россия. На этом крупнейшем в мире параде военных оркестров свое мастерство ежегодно демонстрируют более полутора тысяч музыкантов, военнослужащих и артистов. За 9-летнюю историю «Спасской башни» участниками этого мероприятия, вызывающего живой интерес публики, стали 140 оркестров из 40 стран мира. В последний раз международный военно-музыкальный фестиваль собрал 24 коллектива из разных стран мира, в нем приняли участие такие яркие звезды, как Мирей Матье, Тамара Гвердцители, «Хор Турецкого & SOPRANO» и Зара. Особая роль на параде досталась автомобилям Jaguar и Land Rover, которые использовались в шоу Международной команды исполнителей шотландских танцев и Кельтского оркестра волынок и барабанов. Самые маленькие гости фестиваля имели возможность протестировать детские электромобили Jaguar и Land Rover, а взрослые участники — оценить комфорт британских автомобилей во время трансферных поездок. И хотя главной сценой фестиваля по традиции стала Красная площадь, увидеть выступления артистов можно было и в нескольких парках столицы. Программа фестиваля, кроме того, включала в себя выступления Кремлевской школы верховой езды, мастер-классы и уникальный проект «Спасская башня детям». Экспедицией на Байкал компания Jaguar Land Rover открыла новый сезон уникального проекта «Открывая Россию». За четыре года с момента начала проекта команды Land Rover покорили Камчатку и Сахалин, пересекли Чарские пески и степи Калмыкии, прошли перевалы Кабардино-Балкарии и Крыма… Новый год обещает еще более захватывающие географические и автомобильные приключения. И, конечно, впереди у отважных путешественников — новые открытия. Главными автомобилями экспедиции не случайно выбраны внедорожники Land Rover Discovery и Land Rover Discovery Sport. Ведь Discovery c английского языка и переводится —как «открытие». Среди отeчественных автолюбителей эти модели в первую очередь ценятся за комфорт и престиж. Между тем облик комфортабельного автомобиля скрывает огромный внедорожный потенциал, раскрыть который, а заодно и освоить эффективные приемы вождения в различных условиях помогают опытные инструкторы. Мы приглашаем владельцев Land Rover и поклонников марки присоединиться к нашей команде, увидеть самые живописные уголки огромной страны, а также проверить в реальных условиях бездорожья возможности легендарных внедорожников. Нажимайте на кнопку «старт» — и в путь! Открывайте Россию вместе с нами! Узнать подробную информацию, стоимость и расписание экспедиций, а также подать заявку можно на сайте www.landrover.ru 81

 

Land Rover

Журнал ONELIFE

 

Onelife - корпоративный журнал компании Land Rover об автомобилях и людях, действующих за гранью обыденного. На страницах нашего издания вы найдете истории, прославляющие как силу технологий легендарного британского бренда, так и силу духа его поклонников.

Перед вами особый номер журнала Onelife. Он посвящен 70-летнему юбилею Land Rover. С момента своего создания и до наших дней этот культовый бренд создает непревзойденные внедорожники, оставаясь одним из первопроходцев в автомобильной индустрии. В этом номере собраны поистине удивительные истории.
О том, как спустя десятилетия встретились бывшие владельцы с автомобилем, который был главной звездой автошоу 1948 года в Амстердаме. О приключениях и преградах на пути участников самых дерзких экспедиций с участием Land Rover. Из эксклюзивного интервью директора по дизайну компании Land Rover Джерри Макговерна вы узнаете о том, что вдохновляло его на создание новейших моделей бренда. Также наш журнал расскажет о вызове, который команда Land Rover бросила «дракону»: в этом материале вы познакомитесь с главными героями Dragon Challenge и узнаете интригующие подробности одного из самых рискованных проектов в истории компании.

Библиотека

Апрель 2018
Ноябрь 2017
Апрель 2017
Октябрь 2016

2017 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

ООО "Ягуар Ленд Ровер" - официальный сайт Land Rover в России

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.